Журнал вестник красного креста


Журнал вестник красного креста Скачать

Это  еще и еще раз дает понимание  того, что человек не должен  быть  один — на — один   с бедой. Еженедѣльно, нынѣ — ежемѣсячно. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Главными юридическими документами, определяющими деятельность организации, стали четыре Женевские конвенции 1949 года и два Дополнительных протокола к ним 1977 года: Конвенция об улучшении участи раненых в действующих армиях; Конвенция об улучшении участи раненых, больных и лиц, потерпевших кораблекрушение, из состава вооруженных сил на море; Конвенция об обращении с военнопленными; Конвенция о защите гражданского населения во время войны; Протокол об усилении защиты жертв международных вооруженных конфликтов; Протокол об усилении защиты жертв немеждународных вооруженных конфликтов. Хорошее деловое сотрудничество со средствами массовой информации сложилось в Мариупольской, Енакиевской, Селидовской, Дружковской, Шахтерской, Горловской городских,    Калининской г. В каждом случае  оказывается помощь деньгами.

Это наша главная проблема. Также можно лично ознакомиться с выбором, по описаниям и комментариям к товару. В рамках проекта международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца «ДРЕФ – Украина. Реагируя на  ориентиры  вышестоящей организации, с целью улучшения  медицинской помощи жителям  отдаленных сел, где нет учреждений здравоохранения, создаем пункты первой помощи Красного Креста. С целью формирования фонда помощи патронажными сестрами проводится работа  по вовлечению  населения в члены Общества, в течение 11 месяцев  патронажными сестрами  собрано  136,8 тысяч гривен. Упр-нію, перечень поступившихъ пожертвованій и единоврем. Донецка  и особенно г. Ежегодно в области происходят  аварии на шахтах, кроме этого в Украине и других странах  случаются наводнения, землетрясения  и другие природные катаклизмы. Кроме этого,  имеется денежный запас  — свыше 3455 Евро и более 105 тысяч гривен. Переиздано в 2006 году. Ежегодно различные виды помощи от Красного Креста  получает около 50 тысяч человек. При выдаче плановых заданий в первичные организации учебных заведений всех уровней аккредитации  в большинстве случаев не учитываются статистические данные о количестве учащихся, студентов и работающих, что крайне важно для охвата членством в Обществе. Не выполняют плановые задания Пролетарская РО , Куйбышевская,  Кировская и Буденновская РО г. На сегодня без помещений и телефонов находятся вновь избранные председатели в Пролетарском и Куйбышевском районах  г. Крайне сложно  стало решать вопрос по выделению помещений под офис и комнаты медико-социальной помощи. МККК предоставляет защиту и помощь жертвам конфликтов, в частности разыскивает людей, посещает лиц, лишенных свободы, оказывает продовольственную и медицинскую помощь. Гривен, оказана помощь более 15 тысячам нуждающихся. Был проведен целый комплекс информационно-пропагандистских мероприятий и благотворительных акций, посвященных этим датам (огоньки, благотворительные обеды, концерты, встречи с ветеранами войны  и активом Общества, видеосвязь с ветеранами по «СКАЙПу». Понимая, что беда приходит нежданно  создаем неприкосновенный запас одежды, медикаментов, посуды, постельного белья,, дезсредств  — в областной организации имеется запас  на сумму более 66 тысяч гривен , кроме этого, имеем запас денежных средств в валюте -3383  ЕВРО  и гривневый -118250  гривен. Только эта программа даст возможность получить информацию о той стороне деятельности Красного Креста, которая широким слоям населения почти неизвестна и которая напрямую связана с Международным Гуманитарным Правом. Донецка, Волновахской и Амвросиевской районных организациях Красного Креста.

2 thoughts on “Журнал вестник красного креста

  1. Современный мир дает нам возможность пользоваться машинами, жить в благоустроенных районах, но есть и обратная сторона благ цивилизации. Магазин натуральной косметики «Зелёная аптека» каждый день дарит вам частицу экологически чистых продуктов для поддержания красоты, которой вас наградила природа. Наше здоровье и красота подвергаются негативному воздействию выхлопных газов и городской пыли. На нас влияет отсутствие чистого воздуха и воды. А иногда так хочется оказаться в объятиях природной чистоты, где каждый вздох ляжет на свежую отдохнувшую кожу.

  2. Лишние килограммы – это не только некрасиво, но и очень вредно. Ожирение способствует развитию таких недугов, как сахарный диабет, повышенное давление, онкологические заболевания и прочие. Именно для борьбы с лишним весом известной алтайской фармацевтической компанией «Пантопроект» был разработан препарат «Новопан №1». Многие заболевания вызваны избыточным весом.

Comments are closed.