Журнал космополитен информация о журнале


Журнал космополитен информация о журнале Скачать

Твое кольцо приносит мне облегчение. В марте 1933 года, в годовщину свадьбы, Хики подарила Элеоноре кольцо с сапфиром. Её брат Пер-Улоф (р. Марлен Дитрих была одновременно и лесбиянка и гетеросексуалка, и маскулинна и женственна. Чего только стоят сцены из лесбийского клуба в «Blonde Venus» в 1932, где Марлен, одетая в мужской белый фрак и цилиндр флиртует с девушкой из кабаре и исполняет свою, ставшую знаменитой песню «I Couldn`t Be Annoyed». Они оба отправились в Соединенные Штаты, где вместе сняли серию замечательных картин: “Марокко” (1930), “Обесчещенная” (1931), “Венера-блондинка” (1932),“Шанхайский экспресс” (1932), “Кровавая императрица” (1934).

Объяви какое-нибудь «отвязанное» СМИ международный конкурс на самую убежденную и несгибаемую лесбиянку — и от участниц отбою не будет. Уже тогда лесбиянки были в моде. Внешний облик королеву действительно интересовал мало. В путешествиях семидесятитрехлетнюю Марлей Дитрих сопровождала двадцатилетняя канадка Жинетт Вахон. К этому времени у себя на родине она уже добилась определенного признания, поскольку чуть ли не с 10 лет выполняла иллюстрации для популярного детского журнала, главным редактором которого была хорошая знакомая родителей. Овидий, вкладывал в её уста, такие слова: «Я невелика ростом, но своим именем могу наполнить, все страны». Она стала для Мерседес Эверестом. Она вошла в историю как общественный и политический деятель, автор книг, публицист, дипломат и первая леди.

Журнал «Cosmopolitan Психология»

Туве была первым ребёнком в семье. Её современник так писал в то время о юной королеве: «Она управляет всеми делами сама время своё делит между государственными делами и научными занятиями. Когда ей исполнился двадцать один год, сенаторы стали предлагать девушке подумать о замужестве и даже нашли подходящего кандидата — двоюродного брата Карла-Густава, однако Кристина ответила резким отказом. С годами популярность муми-книг не шла на спад, а наоборот, только росла. Это предложение Карл-Густав отклонил и объяснил юной королеве, что мечтает лишь о взаимном чувстве, а шведская корона романтичному принцу была не нужна. Он проводил всё время с девочкой, брал маленькую Кристину с собой в длительные поездки по стране, возил её на охоту, учил верховой езде и не придавал большого значения частым падениям и ушибам дочери. Там королева продемонстрировала все свои таланты: Кристина обладала удивительными ораторскими способностями, острым умом и проницательностью. Она никогда не жаловалась на свой недуг. Вставала шведская правительница в пять утра и весь день посвящала изучению книг, которые к её двору привозили со всех уголков Европы. Во время второй мировой войны Марлен поддерживала движение групп Сопротивления Франции, Италии и Соединенных Штатов. Разозлённая шведка покинула родину и снова вернулась в Италию.