Журнал локомотив 2015


Журнал локомотив 2015 Скачать

Он предназначен в первую очередь для технического обучения кадров массовых профессий в вагонном хозяйстве, осмотрщиков, мастеров, бригадиров, инженерно-технических работников, командиров среднего звена, ученых, специалистов транспорта, студентов и учащихся железнодорожных учебных заведений. Издательство Подвижной составУ звязку з оновленням порталу та пол. Суперконденсаторы улучшат характеристики локомотивов. Просмотр категории Журнал Локомотив 2007. В сегодняшних условиях журнал «Локомотив» — практически единственный источник повышения профессиональных знаний для перечисленных выше категорий работников. Локомотив с большим потенциалом.

Журнал «Вагоны и вагонное хозяйство» (подписные индексы 36019 и 87878 для физических и юридических лиц соответственно) издается с 2005 г. Журнал публикует практическую информацию по ремонту, обслуживанию и контролю подвижного состава, новой технике и передовой технологии, ходу реформирования железнодорожного транспорта, безопасности движения, автотормозам, ресурсосбережению, истории транспорта и т. Рекомендуем статьи на страницах 7, 9, 11, 34, 38. Журнал читают также учащиеся техникумов, студенты вузов, ученые и специалисты транспорта, любители железных дорог. Все материалы присланы или взяты из. Страница книги Журнал Локомотив Год издания, номер 1986. Журнал «Локомотив» (до 1994 г. Расщепитель фаз и расщепительный эффект.

Журнал Локомотив до 1994 г. Но как именовать полученный гибрид журнал Локовперед Журнал Наш ЛОКО. Учредитель и издатель журнала — ОАО «Российские железные дороги». Как ежеквартальное приложение к журналу «Локомотив». Предназначен для технического обучения кадров массовых профессий железнодорожников — в локомотивном хозяйстве, хозяйстве электроснабжения и на локомотиворемонтных заводах: машинистов, их помощников, слесарей, электромонтеров, электромехаников, мастеров, бригадиров, инженерно-технических работников. Журнал издаётся с 1957 года.