Журнал сусанна вязание смотреть


Журнал сусанна вязание смотреть Скачать

Хвастушки и рукоделие по канзаши 1. Журнал по вязанию, в каждом выпуске которого представлены самые лучшие, стильные, элегантные, классические и экстравагантные модели вязаной одежды и аксессуаров для каждого сезона, которые ни когда не выходят из моды. На каждую модель дается подробное описание, выкройка и схема вязания. Смотреть/Скачать. Вся информация предоставлена исключительно в образовательных целях. Размер файла: 105 Mb.

В каждом номере журнала представлены разнообразные модели по вышиванию и вязанию, модели в стиле пэчворк, аксессуары для дома, оригинальные идеи о том, как обновить интерьер, украсить старые вещи и многое другое. Кроме этого, проекты по вязанию крючком сумки, декорирования кружевом фужеров, изготовление корзинки для бельевых прищепок. Модели выполнены на спицах или крючком. Под одной обложкой множество видов рукоделия — вышивка крестиком, вязание, шитье, пэчворк, кулинария. Размер: 59 Мб. В этом номере предложена коллекция для летнего отдыха. В волшебной шкатулке очередного номера вас ждут вышивальные проекты: «Время салата», «Старинные часы», «На берегу стоял маяк», «Морские письма», «Король смеха», «Лето в деревне», «Дай лапу, друг». Приложение Журналов для Android:.

Формат: PDF. Также, следует учитывать, что информация, размещенная на этом сайте, предназначена исключительно для удовлетворения правомерных запросов посетителей и авторы сайта не несут никакой ответственности за возможные последствия использования информации в целях, которые противоречят нормам действующего законодательства Российской Федерации. Формат журнала: jpg. На лекции холодно, вечера онлайн машинному длинные. Размер: 0 Мб. Вход в почту x Логин Домен liveinternet. Под обложкой журнала «Susanna рукоделие» вы найдете различные рукодельные темы — вышивка крестиком, вязание, шитье и другие. Смотрели: 12024. Журнал «Susanna-рукоделие» для креативных читательниц, обладающих утонченным вкусом, для тех, кто любит заниматься дизайном интерьера и может преобразить давно забытые вещи, придав им новое очарование. Кол-во страниц: 72. Все модели отражают тенденции вязаной моды не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.