Журнал gq апрель 2015


Журнал gq апрель 2015 Скачать

Во время отпуска в одном из домов отдыха он поставил 4-летнюю Веру на сцену и сказал: «Танцуй». Система Плутона ранее изучалась земными и околоземными астрономическими средствами, а в 2015 году была исследована с близкого расстояния американским космическим аппаратом «Новые горизонты» (New Horizons), который был запущен ещё когда Плутон считался обычной планетой. В послужном списке Летиции рекламные кампании Guess, Victoria’s Secret, L’Oreal, Yves Saint Laurent, Chanel, Ralph Lauren, Givenchy. В 2005 году была названа одной из 50 самых красивых людей планеты, по версии журнала People, в этом же году стала одной из самых привлекательных женщин в мире, заняв строчку в рейтинге Hot 100 журнала Maxim. В 14 лет  начала карьеру фотомодели, рекламируя нижнее белье и купальники. В 2015 году по изображениям с АМС «Новые горизонты» на Плутоне обнаружены обширная светлая зона в форме символа сердца размером 1800×1500 км; в экваториальной зоне — резко возвышающиеся над в целом сглаженной ледяной поверхностью 3,5-километровые горы, состоящие, предположительно, из водяного льда, и много других деталей поверхности[3].

В 1991 года она  заключила контракт с модельным агентством и переехала в США, чтобы сделать карьеру в Голливуде. При подготовке к съёмкам фильма «Трон: Наследие» занималась паркуром, а также капоэйрой и боевыми искусствами. В том же  году фотомодель оказалась востребованной самыми престижными глянцевыми журналами, как «Playboy», «Maxim», «Nuts», и «GQ». Известна в мире как участница многих телевизионных модельных шоу, победительница конкурса «Самое лучшее тело Британии», а также подруга  известного английского футболиста Питера Крауча. В 2008 году за роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» Ребекка была номинирована на получение «Золотого глобуса», а в 2010 году получила премию BAFTA-TV за фильм «Красный райдинг: 1974». После окончания университета работал в Физическом институте Академии наук, в Отделении теоретической физики под руководством будущего Нобелевского лауреата Виталия Гинзбурга[18]. Окончив школу, Стейси поступила в Университет Таусона, где изучала средства массовой коммуникации. С раннего детства актриса демонстрировала незаурядные актерские способности; она играла классическую музыку на различных концертах и даже получала за это награды.

Свет (как и радиоволны) проходит расстояние от Солнца до Плутона за 247 минут в перигелии и 410 минут в афелии[54], а интенсивность освещения отличается в 2,8 раз. Через семейство фондов DST Global, Мильнер инвестировал в крупнейшие мировые интернет-компании, в том числе Facebook, Zynga, Twitter, Flipkart, Spotify, Groupon, JD. Эванджелин была супругой канадского хоккеиста Мурри Хорна. Это согласуется с наблюдениями покрытий за предыдущие несколько лет[96], хотя некоторые расчёты указывали на то, что данные покрытий соответствуют значительно большему давлению (определение поверхностного давления по наблюдениям покрытий сопряжено с некоторыми трудностями)[3][104]. Каждый член обсерватории Лоуэлла мог проголосовать по короткому списку из трёх вариантов: «Минерва» (хотя так уже был назван один из астероидов), «Кронос» (это имя оказалось непопулярным, будучи предложенным Томасом Джефферсоном Джексоном Си — астрономом с плохой репутацией) и «Плутон». Такой тип космических кораблей, по оценкам авторов, будет способен совершить путешествие к звёздной системе Альфы Центавра, удаленной на 4,37 световых лет от Земли, со скоростью до 20 % скорости света[51], что займет порядка 20 лет и ещё около 5 лет, чтобы уведомить Землю об успешном прибытии. В 2006 году, приняв участие в нескольких телевизионных проектах на индийском телевидении, ее пригласили на кастинг фильма «Миллионер из трущоб», который удостоился  «Оскара». Моника Белуччи родилась провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Плуто́н (134340 Pluto) — крупнейшая известная карликовая планета Солнечной системы[9], транснептуновый объект и десятое по массе (без учёта спутников) небесное тело, обращающееся вокруг Солнца — после восьми планет и Эриды[10][11][12]. Также в состав команды научных консультантов во главе с Ави Лёбом[en] входят 25 ведущих учёных и специалистов, среди которых британский королевский астроном Мартин Рис, Нобелевский лауреат астрофизик Сол Перлмуттер из Калифорнийского университета в Беркли, Энн Друян, исполнительный продюсер документального сериала «Космос: пространство и время» и вдова Карла Сагана, а также математик Фримен Дайсон из Института перспективных исследований[51][52][56]. Полное имя  при рождении Ализе Жакоте.