Общество и право журнал вак


Общество и право журнал вак Скачать

Журнал переводится в США. Все шрифты только в кривых. Ермаков, бывший в то время начальником Управления метрологии и измерительной техники и Первым вице-президентом МКЗМ. Медиастилистика. В библиографических ссылках фамилии авторов и названия журналов и книг следует указывать в оригинальной транскрипции. В журналах «Измерительная техника» и «Метрология» публикуются работы по всем разделам метрологии.

Особое внимание уделяется освещению результатов междисциплинарных исследований в направлении генетики и селекции: биотехнология, биомедицина, фармакология, биобезопасность и нанобиотехнология. Экономика СМИ. Из них 4 журнала размещены на портале психологических изданий PsyJournals. Для книг указывают фамилию и инициалы автора, заглавие, том (часть, выпуск), место, название издательства, год издания. Во главе журнала находился В. По широте охватываемых тематикой научно-технических задач журнал представляет собой уникальное, в определенной степени энциклопедическое издание. Исаев, внесшие большой вклад в развитие и совершенствование журнала, поддерживавшие его в сложные годы перестройки и экономических реформ. Озерная, 46, ФГУП «ВНИИМС», редакция журнала «Измерительная техника».

История литературы и публицистики. В последующем главными редакторами были кандидат технических наук А. На его страницах публикуются статьи о последних достижениях в области метрологии, разработке новых и совершенствовании существующих эталонов единиц физических величин, новых методах и средствах измерений, методиках выполнения измерений, результатах международных работ, в том числе по сличениям эталонов, освещаются все аспекты метрологической деятельности, связанные с испытаниями, поверкой и калибровкой средств измерений и др. Великая Отечественная война приостановила выпуск журнала, который возобновился только в 1955 г. Таким образом, теперь любая статья из Вавиловского журнале генетики и селекции/Vavilovskii zhurnal genetiki I selektsii как на русском, так и на английском языке, будет включена в МБД Scopus. Ссылки дают в соответствии с ГОСТ 7. Это означает, что все статьи, опубликованные в Вавиловском журнале генетики и селекции в 2016 году и далее, будут представлены в МБД Scopus. Основные направления публикуемых работ: генетика растений, генетика животных, селекция растений, селекция животных, генетика человека, медицинская генетика, нейрогенетика, палеогенетика, генетика и селекция микроорганизмов, симбиогенетика, эволюционная генетика, популяционная генетика, генетика развития, стволовые клетки, биоинформатика и системная биология, геномика и протеомика, молекулярная генетика и клеточная биология, генетические основы биотехнологий, биоинженерия. Рецензия. Говорун – академик РАН, д-р биол. Авторы, граждане России, должны предоставить экспертное заключение о том, что статья не содержит сведений ограниченного распространения и может быть опубликована в открытой печати.