Смотреть онлайн журнал бурда моден 8 2015


Смотреть онлайн журнал бурда моден 8 2015 Скачать

На отдыхе без легких вещей из трикотажа, парусины и поплина не обойтись. Дыхание саванны: африканские мотивы оказались вновь в центре внимания. Биэластичная хлопковая ткань с ворсом, скрытые молнии внизу штанин и металлическая молния-застежка, которую видно сзади — вот что делает модель 114 В (размеры 36–44) строгой и авангардной одновременно. Ткани и добавления: Двухлицевое трикотажное полотно хай-тек 2-ух расцветок, трикотажное полотно хай-тек журнал Бурда август 8 2015. Листочка кармашка справа и палка на талии слева расставляют цветочные выговоры. В этом номере журнала Бурда: 15 моделей от блузы, пуловеров, платьев и юбок до шорт, брюк, парки и кардигана, которые вы легко сможете комбинировать между собой, с другими предметами вашего гардероба и аксессуарами, каждый раз создавая новые, неповторимые образы на все случаи жизни.

На страницах журнала преобладает городская мода в спортивном стиле. Необычные карнавальные костюмы для детей. Этот номер наполнен духом 70-х. Непринужденная коллекция в аквамариновых, синих и голубых тонах. Роскошные вечерние наряды для размеров plus. С поролоновой отстрочкой в области колен брюки 114 А (размеры 34–42) подходят скорее к одежде в стиле байкеров. Восемь топ-моделей от мировых дизайнеров, которые можно сшить самим. Хлопчато-бумажный атлас с эластаном превращает юбочку в настоящий летний хит, особенно украшенный золотыми пуговицами. На страницах каталогов можно найти модели удобных брюк, различные вариации юбок, платьев в любых размерах и даже верхней и свадебной одежды. Мягкие и уютные ткани в пастельных тонах – лучший выбор для осени. Для платья с широкими рукавами крылышками (модель 113 В, размеры 36–44) рекомендуется выбирать легкие ткани, хорошо ложащиеся в складки. Брюки дудочки имеют декоративные вставки и скрытые молнии внизу штанин. Яркие контрастные модели подчеркнут вашу индивидуальность. Ретросилуэты, полоски и горошек — окунитесь в приятную атмосферу старинного курорта. На вопросы, как сочетаются цвета друг с другом, и какие оправы солнечных очков в моде в текущем сезоне, можно найти ответ на страницах каталога Burda. Что надеть — юбку или брюки. Нарядные платья, юбки, блузки, классные куртки и комбинезоны — для каждого члена семьи найдется что-то особенное. Для пошива этой модели потребуется эластичная брючная ткань, хорошо держащая форму. Дуэт данных расцветок постоянно смотрится красиво, а уникальная сборка контрастных участков готовит облегающий пуловер еще наиболее симпатичным. Брюки-дудочки с эластичной лентой вместо пояса по верхнему краю — идеальный наряд для элегантных стройных девушек в прохладную погоду. Платье с пайетками, шелковые топы, сияющий жакет – уже пора подумать о приближающихся праздниках.

One thought on “Смотреть онлайн журнал бурда моден 8 2015

  1. Северо- западнее Сталинграда наши войска продолжали оборонять прежние рубежи и на отдельных участках вели разведку. Огнём нашей артиллерии уничтожено 3 немецких танка, 3 артиллерийские и 1. ДЗОТ’ов и истреблено до роты немецкой пехоты. 3 октября на фронтах никаких изменений не произошло. В районе Сталинграда наши войска вернули оставленные накануне позиции в одном из кварталов города. Ha других участках происходила артиллерийская и миномётная перестрелка.

Comments are closed.