Электронный журнал школы 3 челябинск


Электронный журнал школы 3 челябинск Скачать

ЧЕЛЯБИНСКА»  регламентируется годовым календарным учебным графиком, согласованным с Учредителем, и учебным планом, разработанным в соответствии с государственным образовательным стандартом, Типовым положением об общеобразовательном учреждении, санитарными правилами и нормативами , локальными актами  МАОУ «СОШ № 112 Г. ЧЕЛЯБИНСКА»  осуществляет обучение и воспитание в интересах личности, общества, государства, обеспечивает охрану здоровья и создание благоприятных условий для разностороннего развития личности, в том числе возможности удовлетворения потребности обучающегося в самообразовании и получении дополнительного образования. В День Героев Отечества, 9 декабря, руководство Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов вновь пригласило родителей своего выпускника Игоря Ржавитина к себе в гости. МАОУ «СОШ № 112 Г. ЧЕЛЯБИНСКА»  с учетом потребностей и возможностей обучающегося содействует освоению общеобразовательных программ или их отдельных разделов в форме очного, очно-заочного, а также вне образовательной организации в форме семейного образования, самообразования. В творческую командировку школа отправила и редактора школьной газеты «Интерпретация», ученицу 10 б класса Анну Солину.

Основными целями  МАОУ «СОШ № 112 Г. Митинг, финальная игра ежегодного турнира по волейболу памяти Героя РФ, штурмана-испытателя полковника авиации Игоря Ржавитина; вечер, посвященный дню рождения Игоря; встреча с руководством училища, посещение училищного музея – программа и в этот день была насыщенная и теплая. Организация образовательного процесса в  МАОУ «СОШ № 112 Г. Общее образование включает в себя три ступени, соответствующие уровням образовательных программ: начальное общее (нормативный срок освоения — 4 года), основное общее (нормативный срок освоения — 5 лет), среднее общее образование(нормативный срок освоения — 2 года). ЧЕЛЯБИНСКА»  создано для оказания услуг (выполнения работ) в целях осуществления предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов местного самоуправления города Челябинска в сфере образования: организация предоставления общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего общего образования по основным общеобразовательным программам; организация предоставления дополнительного образования детям, а также организация отдыха детей в каникулярное время. ЧЕЛЯБИНСКА»  являются формирование общей культуры личности обучающихся, их адаптация к жизни в обществе, создание основы для осознанного выбора и последующего освоения профессиональных образовательных программ, воспитание гражданственности, трудолюбия, уважения к правам и свободам человека, любви к окружающей природе, Родине, семье, фор мирование здорового образа жизни.

СОШ №18, Челябинск Муниципальное...

2 thoughts on “Электронный журнал школы 3 челябинск

  1. 13 Кодекса РФ об административных правонарушениях пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц – от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

  2. Одной из разновидностей фишинга является кардинг, то есть род мошенничества, при котором производится операция с использованием банковской карты или ее реквизитов, не инициированная или не подтвержденная ее держателем. Существует так называемый фишинг – разновидность сетевого мошенничества, при котором пользователей заманивают на фальшивые сайты, где получают доступ к данным платежных карт с целью хищения денежных средств. Как и при фишинге, целью фарминга является получение персональных данных клиентов платежных систем. Целью фишингов являются клиенты банков и электронных платежных систем. Следующим этапом развития киберпреступности стал фарминг – перенаправление жертвы на ложный IP-адрес. Разница заключается в том, что атака преследует цель перенаправления трафика к веб-сайту в другое место. Цель финансовых преступлений, совершаемых в компьютерной сети, – получение дохода с помощью компьютерных технологий. Уже к 2004 году постоянно развивающийся фишинг стал наиболее опасным для финансово-кредитных организаций. В результате механизм перенаправления активизируется, когда пользователь набирает адрес, соответствующий его банку, и жертва попадает на один из ложных сайтов.

Comments are closed.